夏の土用の丑の日には、鰻の蒲焼で暑さを乗り越え、元気に!
お中元や手土産としても大人気です!
新年は、めでたさを重ね、願いのこもった「縁起物」のおせちでお祝い!
※夏の土用丑の日、年末(おせち料理仕込みの為)は、通常の仕出し料理がお受け出来兼ねます。
詳しくはお電話でお問い合わせ下さい。
~お中元や手土産としても人気です!~
当店では、厳選された新鮮な国産うなぎを
料理人が一本一本丁寧に焼き上げます!
タレは、炙った鰻の骨から旨味を取り、継ぎ足し継ぎ足し
代々受け継がれた自家製タレです!
老舗ならではの鰻蒲焼きを是非お楽しみください!
うなぎの蒲焼き:4000円(税込)~
うな重:3,300円(税込)~
4,400円(税込)~(令和5年参考価格)
(お値段は、鰻の価格が大きく変動するため、その年により変わります。重さにより多少値段が変わることがあります。)
(真空パック・クール便配送等、別途料金追加で承っております!)
配達日:12月31日(配達の時間指定は出来かねますのでご了承くださいませ)
ご来店:12月31日10:00~16:00頃
(消費期限1月2日・ほとんどが手作りで、保存料等を使用しておりません)
食材の持ち味を大切に、手間ひまかけて一つ一つ心を込めて手作り致します。
創業120余年の老舗のおせちで縁起の良いお正月をお迎えください!
お重サイズ 約26cm×26cm×2段
(写真はイメージです。材料費高騰などにより一部内容が変わることがあります)
鮎甘露煮は、串焼きにして焼いてから、綺麗に並べてコトコト煮ます。
金柑は1個1個種出しから。
人参は1個1個包丁でねじり梅にしていきます。
吹き寄せ(煮物)は素材ごとに合った出汁などで煮ます。
鮭の紅白酢は魚のすり身を一切れ一切れ塗っていきます。
鰻巻きはすり身を鰻にのせていっぽん一本一本巻いていきます
鶏肉巻きも一本一本手巻きして焼き上げていきます。